Прямые поставки плитняка
и ландшафтного камня по всей России

8 (922) 020-17-06


Существуют разные варианты использования камня: альпинарии, рокарии, сухие реки, клумбы и цветники, водоемы и это далеко не весь список. Декоративный камень устанавливают на газоне, дабы придать участку креативный и законченный вид.

Ландшафтные камни отличаются от любых других своим внешним видом. В основном, это камни, которые подверглись различным природным воздействиям (длительное нахождение в воде, сильный ветер) и имеют рваные и неровные формы.

Декоративный камень идеально подходит для рокария. Обычно для него используют камни среднего размера. При самостоятельном дизайне рокария следует располагать камни ассиметрично, чтобы показать природный естественный стиль. Также, ландшафтный камень используют для устройства степного или горного пейзажа, а для продолжения водоёма – гладкие валуны и гальку. Специалисты не рекомендуют сочетать вместе грубые и кругловатые камни, иначе вид рокария получится неаккуратным. Стоимость декоративного камня зависит от породы, к которой он относится.

Камни для ландшафтного дизайна можно купить на нашем сайте, а также приехать на склад и ознакомиться со стоимостью и внешним видом различных камней.